.:Sociedade
Brasileira de Analistas de Alimentos - SBAAL:. |
Fundada
em 07/10/1988 |
|
Sociedade
Civil sem fins lucrativos e personalidade jurídica própria. |
Caráter
científico - profissional, com vistas ao desenvolvimento da Ciência,
no campo |
de Análise de Alimento,
incluindo avaliação laboratorial e de campo. |
|
.:
Objetivos: |
|
a) |
congregar os profissionais e instituições que atuam nas áreas de análise e avaliação da qualidade de alimentos; |
b) |
amparar e defender os legítimos interesses dos associados; |
c) |
promover, incentivar e divulgar o desenvolvimento técnico - científico no campo de análise e avaliação da qualidade de alimentos; |
d) |
promover e colaborar na organização do ENAAL – Encontro Nacional de Analistas de Alimentos; |
e) |
promover a realização de cursos,
conferências, mesas redondas, simpósios e encontros regionais, nacionais e internacionais na área de sua competência; |
f) |
manter intercâmbio cultural, profissional, técnico - científico e social com entidades congêneres do país e estrangeiras; |
g) |
colaborar tecnicamente com Órgãos Públicos e da Iniciativa Privada e com pessoas físicas no âmbito de sua competência. |
|
|